加LINE好友抽MacBook!果然洗讓你有洗又有拿

玩拉霸,抽MacBook Air,還有AirPods ProSwitch健身環威秀電影票7-11商品卡等多項大獎等你抽!即日起至2020/09/30,加入果然洗LINE@即可獲得抽獎機會~

點擊聊天室歡迎訊息連結即可開始抽獎
點擊圖文選單的「分享好友」,好友成功加入果然洗後您可再次獲得抽獎機會

馬上教你怎麼玩:
Step.1 加入果然洗LINE@
Step.2 點擊聊天室中歡迎訊息的連結,開始抽獎!

沒抽中嗎?沒關係再給你一次機會~
分享好友即可獲得再次抽獎機會:
Step.1 點擊圖文選單中的分享好友
Step.2 等好友成功加入過1分鐘之後,點擊選單中的成就指數
Step.3 馬上看到你多一次抽獎機會了!按抽獎去再試一次手氣吧~

貼心提醒:
1. 本活動日期為即日起至2020/09/30,若有延期或提前結束將另行公告。
2. 中獎人請於7天內截圖中獎照片並私訊至FB粉絲專頁,若超過期限視同放棄中獎資格。
3.若中獎人不符合、不同意、或發現惡意舞弊(如分享好友的好友身分為假帳號等)或盜用他人身份資料進行抽獎活動等情事,主辦與活動單位保有取消中獎資格及參與本活動之權利。
4.中獎獎品,不得折換現金。如遇產品缺貨或不可抗力之事由導致獎品內容變更,主辦單位有權變更贈品,改由等值商品取代之,得獎者不得要求折現或轉換其他商品。且主辦與活動單位不負贈品之任何維護或保固責任。
5.中獎獎品不得挑選款式、顏色,亦不得更換為其他商品。
6.中獎人同意中獎相關個人資訊由本公司於活動範圍進行蒐集、電腦處理及利用,中獎人並授權本公司公開公佈姓名,並不做其他用途。
7.如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦與活動單位之事由,而使系統誤送活動訊息或中獎通知,或使參加人所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、 無法辨識或毀損之情況,主辦與活動單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。中獎人所填之基本資料,本公司將依法予以保護並使用於全家便利商店各項行銷活動中,並不做其他用途。
8.活動如有未盡事宜,果然洗擁有保留、修改、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於本網站上公佈,不另行通知。詳情請洽果然洗官網:https://www.golaundry.com.tw/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *